Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чермула

Также отлично сочетается с бараниной, уткой или курицей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте тмин в небольшой сковороде на среднем огне до легкого поджаривания, около 2 минут. Переложить в ступку. Добавить чеснок, растереть пестиком до образования пасты. Переложить в миску. Смешайте кинзу и следующие 4 ингредиента. Добавьте оливковое масло. Приправить солью и перцем. Сделать опережение можно на 2 дня вперед. Накрыть крышкой, охладить. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка семян тмина
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 1/4 стакана мелко нарезанной свежей кинзы
  • 1/2 стакана мелко нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош