Чермула
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Также отлично сочетается с бараниной, уткой или курицей.
Перемешайте тмин в небольшой сковороде на среднем огне до легкого поджаривания, около 2 минут. Переложить в ступку. Добавить чеснок, растереть пестиком до образования пасты. Переложить в миску. Смешайте кинзу и следующие 4 ингредиента. Добавьте оливковое масло. Приправить солью и перцем. Сделать опережение можно на 2 дня вперед. Накрыть крышкой, охладить. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка семян тмина
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 1/4 стакана мелко нарезанной свежей кинзы
- 1/2 стакана мелко нарезанной свежей итальянской петрушки
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1 1/2 чайной ложки паприки
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима