Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тандури тилапия с салатом из пальмовых сердечек

Манит Чаухан, шеф-повар ресторана Vermilion в Чикаго, использует обезжиренный йогурт, чтобы уменьшить калории, но не вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе ингредиенты маринада в миске. Поместите тилапию в маринад, переверните, чтобы полностью покрыть. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час. Смешайте манго, киви, огурец, сердцевины пальм и сок лайма в миске. Приправить солью. Аккуратно перемешайте. Нагрейте угольный, газовый или электрический гриль на сильном огне. Смажьте гриль рапсовым маслом. Выньте тилапию из маринада, промокните излишки бумажным полотенцем. Жарьте рыбу на гриле, переворачивая один раз, до готовности, примерно 5-7 минут. Украсьте каждое филе 2/3 стакана пальмового салата.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка обезжиренного простого йогурта
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки гарам масала
  • 1 чайная ложка красного порошка чили
  • 1/2 чайной ложки измельченного халапеньо
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2-дюймовый кусочек имбиря, измельченный в пасту
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом