Тандури тилапия с салатом из пальмовых сердечек
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Манит Чаухан, шеф-повар ресторана Vermilion в Чикаго, использует обезжиренный йогурт, чтобы уменьшить калории, но не вкус.
Взбейте вместе ингредиенты маринада в миске. Поместите тилапию в маринад, переверните, чтобы полностью покрыть. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час. Смешайте манго, киви, огурец, сердцевины пальм и сок лайма в миске. Приправить солью. Аккуратно перемешайте. Нагрейте угольный, газовый или электрический гриль на сильном огне. Смажьте гриль рапсовым маслом. Выньте тилапию из маринада, промокните излишки бумажным полотенцем. Жарьте рыбу на гриле, переворачивая один раз, до готовности, примерно 5-7 минут. Украсьте каждое филе 2/3 стакана пальмового салата.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка обезжиренного простого йогурта
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки гарам масала
- 1 чайная ложка красного порошка чили
- 1/2 чайной ложки измельченного халапеньо
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/2-дюймовый кусочек имбиря, измельченный в пасту
- 1/2 чайной ложки соли