Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Чеснок

Используйте жареный чеснок, чтобы сделать заварные кремы из свежего шпината и жареного чеснока Любой оставшийся жареный чеснок будет храниться в холодильнике до четырех дней. Это отличное дополнение к картофельному пюре, супам и заправкам для салатов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Положите чеснок в один слой в небольшую жаропрочную посуду. Сбрызните масло и 1 столовую ложку воды. Посолить, поперчить и перемешать. Накройте блюдо фольгой. Запекайте чеснок до готовности, около 50 минут. Раскройте блюдо и остудите чеснок. Очистите гвоздику и разомните по мере необходимости.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 20 больших неочищенных зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка воды
  • Крупная кошерная соль
  • Свежемолотый белый перец

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош