Жареный Чеснок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте жареный чеснок, чтобы сделать заварные кремы из свежего шпината и жареного чеснока Любой оставшийся жареный чеснок будет храниться в холодильнике до четырех дней. Это отличное дополнение к картофельному пюре, супам и заправкам для салатов.
Разогрейте духовку до 400°F. Положите чеснок в один слой в небольшую жаропрочную посуду. Сбрызните масло и 1 столовую ложку воды. Посолить, поперчить и перемешать. Накройте блюдо фольгой. Запекайте чеснок до готовности, около 50 минут. Раскройте блюдо и остудите чеснок. Очистите гвоздику и разомните по мере необходимости.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 20 больших неочищенных зубчиков чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка воды
- Крупная кошерная соль
- Свежемолотый белый перец