Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Краб со спаржей и помидорами

Этот слоеный салат определенно сложен: Майкл Таус, исполнительный шеф-повар и владелец ресторана "ревностный" в Чикаго, собрал все витамины С и В12, необходимые вам в течение дня, а также 50 процентов вашей ежедневной потребности в витамине А.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Включите жаровню. Взбейте в миске масло и уксус. Приправить солью и перцем; отложить. Выложите спаржу на противень боками и сбрызните кулинарным спреем; раскатайте каждое копье, пока оно полностью не будет покрыто маслом. Жарьте спаржу 8–10 минут или пока стебли не подрумянятся. Снимите с противня и дайте остыть. Тем временем смешайте в миске лук-шалот и помидоры. Приправить солью и перцем; отложить. В отдельной миске смешайте крабовое мясо, огурцы и чеснок. Приправить солью и перцем; отложить. В отдельную посуду поместите болгарский перец; сбрызнуть 2 чайными ложками зарезервированного винегрета; отложить. В отдельной миске смешайте йогурт, сок лайма и кинзу. Приправить солью и перцем; отложить. Нарежьте спаржу на кусочки размером 2,5 см. Выложите томатную смесь на дно каждой из 4 тарелок. Сверху выложить слой краба; добавьте слой перца (оставьте немного для украшения), затем спаржу. Сверху налейте 1 1/2 чайной ложки йогуртовой заправки. Посыпать перцем. Выложите оставшийся винегрет на салат.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки выдержанного бальзамического уксуса
  • Морская соль
  • Крупно молотый черный перец
  • 12 копья спаржи, концы обрезанных 2 дюйма
  • Спрей для приготовления растительного масла
  • 2 лука-шалота, измельченных
  • 8 фамильных помидоров, посеянных и нарезанных кубиками
  • 2 стакана мелко нарезанного крабового мяса
  • 2 огурца, очищенные от семян и нарезанные кубиками
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • 2 стакана нарезанного кубиками красного, желтого или фиолетового болгарского перца
  • 2 столовые ложки обезжиренного простого йогурта
  • Сок половины лайма
  • 2 столовые ложки измельченной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица