Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соль-Жареный Бифштекс

В таблице 8 используется носильщик сухого возраста (продается в хорошо укомплектованных мясных лавках). Если он недоступен, замените его обычным портерхаусом или стейком из Канзас-Сити.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 7 ингредиентов в небольшой миске. Переложите 2 столовые ложки смеси специй в мясорубку для специй; мелко измельчите. Смешайте с 1 чайной ложкой соли. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Храните целые и молотые смеси специй отдельно в герметичных контейнерах при комнатной температуре.

Натрите молотую смесь специй по всему стейку. Завернуть в пластик, охладить 3 часа.

Разогрейте духовку до 475°F. Разверните стейк, положите в большую жаропрочную сковороду. Смешайте всю смесь специй с 1 1/2 стакана кошерной соли в средней миске. Добавьте 1/4 стакана воды; перемешайте, чтобы увлажнить. Посолите сверху и с боков стейк. Жарьте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный горизонтально в стейк, не зарегистрирует 130°F для средней прожарки, около 25 минут. Дать постоять при комнатной температуре 8 минут. Расколоть корку соли деревянной ложкой; выбросить. Переверните стейк. Нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 лавровых листа, измельченных
  • 1 столовая ложка цельного черного перца
  • 2 чайные ложки цельных семян кориандра
  • 2 чайные ложки семян фенхеля
  • 2 чайные ложки семян горчицы
  • 2 чайные ложки сушеного розмарина
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 1 чайная ложка плюс 1 1/2 стакана крупной кошерной соли
  • 1 30-унционный портерхаус или Т-образный стейк (толщиной от 2 до 2 1/4 дюйма)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом