Стейк на гриле со свежими садовыми травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Линк любит использовать в этом рецепте травы из своего сада.
Взбейте первые 4 ингредиента в средней миске. Постепенно взбейте в 1/4 стакана Оливковое масло, затем зелень.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Стейки щедро посыпать солью и перцем, слегка смазать оливковым маслом. Гриль стейки, пока обугленные и варят до желаемой степени готовности, около 6 минут с каждой стороны для средней прожарки рибай или 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки стейк юбки. Переложите стейки на блюдо, дайте отдохнуть 5 минут. Ложкой выложить травяную смесь на стейки; подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана измельченного лука-шалота (около 2)
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/4 стакана оливкового масла экстра-класса плюс дополнительное для чистки зубов
- 3/4 стакана ассорти нарезанных свежих трав (таких как петрушка, эстрагон, мята, базилик и кинза)