Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейк на гриле со свежими садовыми травами

Линк любит использовать в этом рецепте травы из своего сада.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 4 ингредиента в средней миске. Постепенно взбейте в 1/4 стакана Оливковое масло, затем зелень.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Стейки щедро посыпать солью и перцем, слегка смазать оливковым маслом. Гриль стейки, пока обугленные и варят до желаемой степени готовности, около 6 минут с каждой стороны для средней прожарки рибай или 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки стейк юбки. Переложите стейки на блюдо, дайте отдохнуть 5 минут. Ложкой выложить травяную смесь на стейки; подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана измельченного лука-шалота (около 2)
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/4 стакана оливкового масла экстра-класса плюс дополнительное для чистки зубов
  • 3/4 стакана ассорти нарезанных свежих трав (таких как петрушка, эстрагон, мята, базилик и кинза)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца