Кокосовые Имбирные Леденцы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Практически на каждом острове есть какая-то кокосовая промышленность, так как есть польза для каждой части кокоса, от мыла до кулинарного масла и набивки матраса. Здесь свежее "мясо" используется в классических конфетах. Существует множество вариаций этого вкусного лакомства, которое продается на улице и в продуктовых магазинах, где оно обычно домашнее.
Сбрызните большой противень с бортиком антипригарным спреем. Смешайте кокос и все остальные ингредиенты в тяжелой средней кастрюле. Перемешайте смесь на среднем огне, пока сахар не растворится и смесь не закипит. Прикрепите термометр для конфет к стенке сковороды. Варить, пока смесь не загустеет и температура не достигнет 295 ° F, время от времени помешивая, около 15 минут. Снимите кастрюлю с огня. Работая быстро, капните примерно 2 столовые ложки смеси на каждую кокосовую конфету на подготовленный противень на расстоянии друг от друга. Дайте постоять, пока не остынет и не станет твердым. (Конфеты можно приготовить за 3 дня. Хранить герметично в один слой при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 2 чашки 1/4-дюймовых кубиков очищенного свежего кокоса (только белая часть)
- 2 стакана (упакованные) золотисто-коричневого сахара
- 1/4 стакана воды
- 2 столовые ложки тертого очищенного свежего имбиря
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 стакана воды