Горчичный соус Джо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт перепечатан из книги Джо Энн Басс и Ричарда Сакса Ешьте у Джо: Поваренная книга ресторана "Каменный краб Джо".
У Джо каменных крабов подают холодными, уже треснувшими. Они идут с маленькими металлическими чашечками горчицы или топленого масла-или и того, и другого. Это горчичный соус, которым славится Joe's.
Поместите горчицу в миску для смешивания или чашу электрического миксера. Добавьте майонез и взбивайте в течение 1 минуты.
Добавьте Вустершир, а-1, сливки и щепотку соли и взбивайте, пока смесь не станет хорошо смешанной и сливочной. Если вы хотите немного больше горчицы, взбейте в 1/2 чайной ложки больше сухой горчицы, пока она хорошо не смешается. Остудите соус, накрытый крышкой, до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка сухой горчицы Колмана или больше по вкусу,
- 1 стакан майонеза
- 2 чайные ложки Вустершир
- 1 чайная ложка соуса а-1
- 2 столовые ложки светлых сливок
- соль