Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горчичный соус Джо

Примечание редактора: Этот рецепт перепечатан из книги Джо Энн Басс и Ричарда Сакса Ешьте у Джо: Поваренная книга ресторана "Каменный краб Джо".

У Джо каменных крабов подают холодными, уже треснувшими. Они идут с маленькими металлическими чашечками горчицы или топленого масла-или и того, и другого. Это горчичный соус, которым славится Joe's.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите горчицу в миску для смешивания или чашу электрического миксера. Добавьте майонез и взбивайте в течение 1 минуты.

Добавьте Вустершир, а-1, сливки и щепотку соли и взбивайте, пока смесь не станет хорошо смешанной и сливочной. Если вы хотите немного больше горчицы, взбейте в 1/2 чайной ложки больше сухой горчицы, пока она хорошо не смешается. Остудите соус, накрытый крышкой, до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка сухой горчицы Колмана или больше по вкусу,
  • 1 стакан майонеза
  • 2 чайные ложки Вустершир
  • 1 чайная ложка соуса а-1
  • 2 столовые ложки светлых сливок
  • соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом