Тушеная Говядина С Зеленым Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.На этом рагу написано "семейное любимое". Простота ингредиентов, наряду с их универсальностью, добавляет
вплоть до блюда, которое потрясающе подходит для непринужденного ужина дома или для подачи гостям.
Говядину обсушить и приправить перцем и 1 чайной ложкой соли.
Нагрейте масло в тяжелой кастрюле шириной от 10 до 11 дюймов (от 5 до 7 Кварт) на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем приготовьте говядину в 2 или 3 порциях, периодически переворачивая, пока она не подрумянится, от 6 до 8 минут на порцию. Переложить как подрумяненное в миску с помощью шумовки.
Добавьте лук и чеснок в жир в кастрюле и готовьте на умеренно сильном огне, помешивая и соскабливая коричневые кусочки, пока они не станут мягкими, около 8 минут. Добавьте тмин и оставшуюся чайную ложку соли и готовьте, помешивая, 2 минуты. Верните говядину (с любыми соками, скопившимися в миске) в кастрюлю и добавьте помидоры с соком и достаточным количеством воды, чтобы покрыть мясо, затем доведите до кипения.
Отбросьте семена, ребрышки и стебли от Чили, затем разрежьте вдоль на полоски шириной 1/3 дюйма. Добавьте чили в тушеное мясо и слегка тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, чтобы разбить помидоры, пока мясо не станет очень мягким, около 3 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта бескостная говядина патрон, обрезать и нарезать 1 1/2-дюймовые части
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 чайные ложки соли
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 больших белых луковицы, мелко нарезанные (4-5 стаканов)
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные (около 1 столовой ложки)
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 (28 унций) банка целых помидоров в соке
- От 2 до 2 1/2 стакана воды
- 1 фунт свежего зеленого чили из Нью-Мексико или Анахайма (от 8 до 10), обжаренного и очищенного