Салат из пальмовых сердец с рубиново-красным грейпфрутом и крабом Дангенесс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар Керри Саймон (поклонники знаменитостей в его эффектном ресторане Simon Kitchen and Bar в Лас-Вегасе, включая Кейт Хадсон и Люси Лю) приближает свою простую, органическую американскую кухню к звездам с запланированным открытием Simon LA в отеле Sofitel в этом месяце. Этот сочный салат содержит витамины, в том числе А, С и фолиевую кислоту, а также немного цинка из сердцевины пальмы и сочного рубиново-красного грейпфрута.
Взбейте все ингредиенты в миске. Замариновать сердечки пальм в 3/4 стакана заправки в другой миске не менее 1 часа. Разделите кресс-салата между 2 плитами; сверху каждой стопки с сердцем в ладони. В другой миске смешать крабовое мясо, зелень и 1 чайную ложку заправки, посолить и поперчить, перемешать. Разделите приправленного краба между 2 тарелками кресс-салата. Сверху положить кусочки грейпфрута.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сердцевина пальмы, нарезать 1/4-дюймовые ломтики
- 1 пучок кресс-салата органик
- 6 унций предварительно приготовленного крабового мяса Dungeness
- 1 столовая ложка крупно нарезанной кинзы
- 1 столовая ложка нарезанного соломкой базилика
- 1 столовая ложка нарезанной соломкой мяты
- 1 чайная ложка кошерной соли
- Щепотка свежемолотого белого перца
- 2 рубиново-красных грейпфрута, кожура и сердцевина удалены, сегментированы, сегменты разрезаны на 4 части каждый