Салат из тунца, укропа, авокадо и мандарина с цитрусовым винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ресторан Taste-это что-то вроде аномалии в Тинселтауне: сдержанный, доступный и дружелюбный; хозяйка улыбается независимо от того, носите ли вы Chanel или Old Navy. Неудивительно, что такие звезды, как Кэмерон Диас и Сельма Блэр, любят здесь обедать. Этот салат от шеф-повара Кэти Холтер богат омега-3 жирными кислотами, которые могут снизить риск сердечных заболеваний.
Нагрейте гриль до высокой температуры. Смажьте тунца маслом, обжарьте 1 1/2 минуты с каждой стороны. Снять с гриля, отставить в сторону остывать.
Перевязочный
Смешайте первые 6 ингредиентов в миске; взбейте до однородной массы. Размешайте в ней изюминок. Посолить и поперчить. Перемешайте фризе с 1 столовой ложкой заправки. Разделите фризе между 2 мисками; окружите фризе ломтиками фенхеля. Сверху выложить апельсин, мандарин и авокадо. Полейте каждую миску 1 столовой ложкой заправки. Тонко нарежьте тунца и положите половину поверх каждого салата. Сверху выложить листья фенхеля.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции тунца для суши
- 1/8 чайной ложки оливкового масла
- 1 головка фризе (около 10 унций), листья отделены
- 1 луковица фенхеля, очищенная от стеблей и нарезанная ломтиками (листья зарезервированы)
- 2 кровавых апельсина (или апельсины пупка), очищенные от кожуры, сердцевины и семян, разрезанные поперек на 1/8-дюймовые ломтики (сок зарезервирован)
- 2 мандарина без косточек, очищенные от кожуры и сердцевины, разрезать поперек на 1/8-дюймовые ломтики (сок зарезервирован)
- 3/4 авокадо, нарезанное ломтиками по 1/8 дюйма