Чизбургеры из индейки Cal-a-Vie с майонезом Chipotle
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт взят из Cal-a-Vie Living: изысканная спа-кухня и является частью здорового и вкусного спа-меню, разработанного исключительно для Epicurious компанией Cal-a-Vie.
Нам и в голову не придет убрать этот обед из нашего репертуара! Спустя десять лет мы сделали его лучше только с домашним нежирным майонезом чипотле и нарезанной моцареллой.
1. смешайте молотую индейку, лук-шалот, зеленый лук, чеснок, яйцо, вустерский соус, эстрагон, соль и перец в миске и хорошо перемешайте. Добавьте зародыши пшеницы, если это необходимо, чтобы связать смесь. Сформируйте 4 котлеты. Жарьте котлеты на гриле до готовности.
2. намажьте майонез чипотле на "домашние вяленые на солнце = "" помидоры=""булочки= """домашние" и добавьте 1 котлету из индейки и 1 ломтик сыра к каждому бургеру. Украсить листьями салата, помидорами, луком и маринованным огурцом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт фарша индейки
- 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 яйцо или 2 яичных белка
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- зародыши пшеницы (по желанию)
- 2 столовые ложки майонеза чипотле
- 4 Домашние Булочки С Вялеными Помидорами
- 4 ломтика сыра моцарелла
- салат-латук, помидор, лук и маринованный огурец для гарнира