Рыбные Тако
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это лакомство Баха хорошо известно жителям Южной Калифорнии, где рыбные тако были популярны с момента их появления в 1980-х годах. Хруст капустного салата контрастирует с нежной рыбой, а сливочная заправка приправлена дымным жаром чипотле-Чили.
Разогрейте бройлер.
Рыбу обсушить и выложить в неглубокую форму для запекания, затем смазать оливковым маслом и посыпать 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Жарьте рыбу от 3 до 4 дюймов от огня, не переворачивая, до непрозрачности и просто до готовности, около 4 минут (в зависимости от толщины филе).
Пока рыба варится, приготовьте соус, смешав майонез, йогурт, порошок чипотле и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли в небольшой миске. Смешайте капустный салат с 1/2 стакана соуса в большой миске.
Заверните стопку лепешек в смоченные бумажные полотенца и поставьте в микроволновую печь на высокой мощности, пока они не станут теплыми и податливыми, от 1 до 3 минут. Откажитесь от бумажных полотенец и заверните лепешки в тканевую салфетку, чтобы согреться.
Переложите рыбу на блюдо вместе с мисками капустного салата, оставшимся соусом, сальсой, дольками лайма и корзинкой теплых лепешек. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта филе камбалы (желательно крупное)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 стакан майонеза
- 1/2 стакана простого йогурта
- 1/2 чайной ложки порошка чили чипотле
- 1 (1 фунт) пакетик смеси капустного салата (8 стаканов)
- 12 (от 6 до 7 дюймов) кукурузных лепешек (не обезжиренных)