Кесадилья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Намек на тмин и немного сальсы делают эту кесадилью выдающейся.
Смешайте сыр, фасоль, кинзу и тмин.
Нагрейте 1 чайную ложку масла в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, затем добавьте лепешку. Сверху выложить скудную 1/2 стакана сырной смеси, равномерно распределив, затем сверху положить 2 столовые ложки сальсы. Накройте еще одной лепешкой.
Варить, пока нижняя сторона не станет золотистой, 1-2 минуты. Осторожно переверните и готовьте, пока другая лепешка не станет золотистой, еще 1-2 минуты. Повторите с большим количеством масла и оставшимися лепешками, сырной смесью и сальсой. Подавать нарезанным на дольки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 фунта сыра перец Джек, крупно натертого на терке (1 3/4 стакана)
- 1/2 стакана консервированной черной фасоли, промытой и слитой
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1-2 столовые ложки растительного масла
- 8 (7-дюймовых) мучных лепешек (не обезжиренных)
- 1/2 стакана коренастый сальса