Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кесадилья

Намек на тмин и немного сальсы делают эту кесадилью выдающейся.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сыр, фасоль, кинзу и тмин.

Нагрейте 1 чайную ложку масла в 10-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, затем добавьте лепешку. Сверху выложить скудную 1/2 стакана сырной смеси, равномерно распределив, затем сверху положить 2 столовые ложки сальсы. Накройте еще одной лепешкой.

Варить, пока нижняя сторона не станет золотистой, 1-2 минуты. Осторожно переверните и готовьте, пока другая лепешка не станет золотистой, еще 1-2 минуты. Повторите с большим количеством масла и оставшимися лепешками, сырной смесью и сальсой. Подавать нарезанным на дольки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 фунта сыра перец Джек, крупно натертого на терке (1 3/4 стакана)
  • 1/2 стакана консервированной черной фасоли, промытой и слитой
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • 8 (7-дюймовых) мучных лепешек (не обезжиренных)
  • 1/2 стакана коренастый сальса

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца