Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейк в юбке с фасолью, кукурузой и песто

Сочный стейк из юбки быстро готовится и обладает удивительно крепким вкусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Стейк обсушить и разрезать на 4 части, затем посыпать солью и перцем.

Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте кукурузу, помешивая, пока она не начнет коричневеть, 1-2 минуты. Переложить в большую миску.

Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду и обжарьте стейки, при необходимости порциями, переворачивая один раз, от 3 до 5 минут на порцию для тонких кусков и от 5 до 7 минут на порцию для более толстых кусков (для средней редкости). Переложите стейки на разделочную доску и дайте постоять 5 минут перед нарезкой.

Пока стейки отдыхают, сварите фасоль в большой кастрюле с хорошо подсоленной кипящей водой, не накрывая крышкой, до готовности, около 4 минут, и хорошо слейте воду в дуршлаг. Добавьте фасоль к кукурузе, затем добавьте песто, помешивая, чтобы покрыть. Подавайте кукурузу и бобы с нарезанным стейком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунт стейк юбки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 1 початок кукурузы, срезанные ядра
  • 3/4 фунта фасоли Вертс, обрезанная
  • 1/2 стакана приготовленного песто из базилика

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца