Бутерброды с жареной колбасой с укропом и сладким луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фрэнсис Фоули—мать Гурмана внештатная ассистентка фотографа Стефани Фоули обнаружила, что, когда она поджаривала целый рулон итальянской колбасы, все требовали хорошо подрумяненного внешнего кольца. Вместо того чтобы тянуть соломинки, Миссис Фоули теперь поджаривает отдельные маленькие катушки, чтобы каждый человек получил свой собственный хрустящий край, чтобы смаковать. Мы использовали ее метод в качестве основы для этих мясных бутербродов и навалили некоторые из наших собственных начинок быстрого приготовления.
Размотайте колбасу и разрежьте на 4 равные части. Снова сверните каждый кусочек в круг и закрепите шпажкой горизонтально через катушку.
Смешайте укроп, лук, масло, соль и перец в миске.
Слегка смажьте сковороду-гриль маслом и нагрейте на умеренно сильном огне, пока она не станет горячей, но не дымящейся. Выложите сосиски, укроп и лук на сковороду-гриль (овощи можно уложить неглубокой стопкой). Жарьте на гриле, переворачивая сосиски один раз и время от времени бросая овощи, пока овощи не размягчатся и не обуглятся, от 8 до 10 минут. Переложите овощи в миску и продолжайте жарить сосиски до готовности, еще 2-5 минут.
Снимите шампуры и подавайте сосиски, посыпанные укропом и луком, на булочки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свернутой тонкой итальянской колбасы (иногда называемой луганега)
- 1/2 луковицы фенхеля (иногда обозначается как "анис"), тонко нарезанная
- 1/2 средней сладкой луковицы, такой как Видалия или Валла-Валла, тонко нарезанной
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки черного перца
- 4 булочки для гамбургеров