Тосты с анчоусами и фенхелем с жареным красным перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Прямое анчоусное масло может быть интенсивным (действительно, мы дали диапазон на анчоусах, так что соленые дьяволы могут побаловать себя), но поджаренные, молотые семена фенхеля делают эти хрустящие закуски чистыми, а не тяжелыми. Жареный красный перец добавляет взрыв сочной сладости и намека на дымность.
Жарьте болгарский перец на решетках газовых горелок на сильном огне, переворачивая щипцами, пока кожица не почернеет, от 10 до 12 минут. Переложить в большую миску и плотно накрыть полиэтиленовой пленкой, затем дать париться под крышкой около 20 минут.
Когда перец достаточно остынет, очистите его от кожуры, затем разрежьте вдоль пополам, отбросив стебли и семена. Нарежьте перец вдоль на полоски шириной 3/4 дюйма.
Поджарьте семена фенхеля в сухой небольшой тяжелой сковороде на умеренно слабом огне, часто встряхивая сковороду, пока они не подрумянятся, 3-4 минуты, затем переложите в миску и остудите. Мелко измельчите семена фенхеля в мясорубке, затем добавьте сливочное масло вместе с анчоусами, лимонным соком и перцем.
Разогрейте бройлер.
Обжарьте ломтики багета в большой неглубокой сковороде (18 на 12 дюймов) от 3 до 4 дюймов от огня до золотистого цвета, около 1 минуты. Переверните ломтики и щедро намажьте анчоусным маслом. Жарьте тосты, пока масло не станет золотистым и пузырящимся, около 1 минуты, затем переложите на блюдо. Сверху выложить полоски болгарского перца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 маленьких красных болгарских перца (всего 3/4 фунта)
- 2 1/2 чайной ложки семян фенхеля
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 6-9 плоских филе анчоусов (из банки объемом 2 унции), обсушенных и измельченных
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 24 (толщиной 1/4 дюйма) диагональных ломтика багета