Салат месклун с сыром Банон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Традиционно приготовленный из коровьего или козьего молока и завернутый в листья каштана, сыр Банон назван в честь города в Северном Провансе, откуда он родом. Когда листья зеленые, сыр свежий, мягкий и сладкий; когда листья коричневые, он спелый и мягкий. В любом случае, это отличное дополнение к классической зелени месклуна. В духе Прованса мы рекомендуем вам обойти готовую смесь месклуна и создать свою собственную смесь перченого, сладкого и нежного детского салата из массива, который вы можете найти на фермерском рынке.
Взбейте вместе уксус, соль и перец в миске, пока соль не растворится, затем добавьте масло, взбивая до эмульгирования.
Непосредственно перед подачей на стол перемешайте салат с достаточным количеством винегрета, чтобы покрыть его, а затем разделите между тарелками. Разделите сыр пополам и подавайте по 1 половинке с каждым салатом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 стакана оливкового масла
- 3/4 фунта свободно упакованных смешанных детских салатов, таких как lolla rossa, oak-leaf или Bibb (16 чашек)
- 3 отдельных сыра Банон (всего 9 унций) или мягкий козий сыр комнатной температуры