Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лайм маскарпоне панна котта с малиной

Маскарпоне-это итальянский сливочный сыр, который продается во многих супермаркетах и на итальянских рынках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1/4 стакана сока и кожуру в небольшой кастрюле, посыпьте желатином. Дайте постоять 5 минут. Добавьте 1/4 стакана сливок в желатиновую смесь; помешивайте на слабом огне, пока желатин не растворится. Снять с огня.

Взбейте маскарпоне и 1/2 стакана сахара в средней миске; постепенно взбейте оставшийся 1 стакан сливок до однородной массы. Взбейте желатиновую смесь в сливочную. Налейте в 6 бокалов для шампанского с широким горлом или маленькие бокалы для вина. Охладите до полного застывания, по крайней мере, 4 часа или на ночь.

Смешайте оставшиеся 2 столовые ложки сока лайма, 1/4 стакана сахара и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, пока сахар не растворится, около 3 минут. Остудить 2 минуты. Сложите ягоды, ложкой выложите десерты. Натрите цедру с 1 лайма прямо над десертами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек свежего сока лайма, разделенного
  • 1 1/2 чайной ложки тертой цедры лайма
  • 1 чайная ложка желатина без запаха
  • 1 1/4 стакана взбитых сливок, разделенных пополам

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица