Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Южные Креветки "Барбекю"

Шарлотта Фекете из Афин, штат Джорджия, пишет: "Я учусь на первом курсе колледжа и планирую поступить в кулинарную школу после окончания. У меня уже был некоторый опыт украшения тортов и работы в магазине провизии, но готовить меня научила мама. Я также многому научился, читая журналы и кулинарные книги."

Мать Шарлотты узнала этот рецепт много лет назад, когда работала на креветочной лодке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Накройте противень фольгой и выложите на него креветки. Смешайте растопленное сливочное масло, вустерский соус, лимонный сок, коричневый сахар и старую лавровую приправу в средней миске для соуса. Залейте креветки половиной соуса и перемешайте, чтобы покрыть. Жарить до тех пор, пока креветки не станут непрозрачными в центре, примерно по 2 1/2 минуты с каждой стороны. Переложить на блюдо, подавать с дольками лимона, ломтиками багета и оставшимся соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт сырых крупных креветок, очищенных, но с хвостами и Панцирями нетронутыми
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/3 стакана Вустерширского соуса
  • 1/3 стакана свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки старой Лавровой приправы или другой приправы из морепродуктов
  • Дольки лимона
  • Хрустящие ломтики багета

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица