Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Скандинавский салат из креветок с укропом и корнишонами

Для более основательной трапезы салат можно подавать на хлебе из пумперникеля или поджаренном французском хлебе в виде бутерброда с открытым лицом и сверху ломтиками сваренного вкрутую яйца. Украсить дольками лимона и веточками укропа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте майонез, мелко нарезанный укроп, дижонскую горчицу и лимонный сок в средней миске. Добавьте креветки, огурец и корнишоны и перемешайте. Щедро посолите и поперчите.

Положите по 2 листа салата на каждую из 4 тарелок. Салат из креветок насыпьте в листья, разделив поровну,и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 фунт вареных очищенных креветок среднего размера
  • 1 чашка тонко нарезанного пополам английского тепличного огурца
  • 1/3 чашки нарезанных корнишонов (огурчиков)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица