Котлеты из индейки с кинзой и миндальным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Куриная усталость? Котлеты из индейки требуют небольшого времени на приготовление и обеспечивают нежную платформу для восхитительного чесночного соуса с поджаренным миндалем.
Взбейте вместе уксус, чеснок, хлопья красного перца и 1/4 чайной ложки соли, пока соль не растворится. Добавьте 3 столовые ложки масла медленной струйкой, взбивая до полного смешивания, затем взбейте миндаль и кинзу.
Приготовьте гриль для приготовления пищи на горячем угле (высокий огонь для газа).
Взбейте вместе кориандр, корицу, оставшуюся 1 столовую ложку масла и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли в неглубокой миске. Поверните котлеты, чтобы покрыть смесью специй.
Жарьте индейку на гриле, переворачивая один раз, пока она не будет готова, в общей сложности около 3 минут. Переложить на блюдо.
Ложкой выложить миндальный соус на индейку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1/4 чайной ложки сушеного острого красного перца хлопьями
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/2 стакана нарезанного миндаля, поджаренного
- 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/4 чайной ложки корицы
- 4 (толщиной 1/4 дюйма) котлеты из грудки индейки (около 1 1/4 фунта)