Острый Салат С Курицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы начали с половины количества кукурузных чипсов, но увеличили их количество, потому что нам нравится их вызывающий привыкание хруст в этом Юго-Западном салате.
Выньте курицу из кости большими кусками, при желании с кожицей, и бросьте вместе с луком и черной фасолью в большую миску.
Пюре из кинзы, чипотлов, масла, сока лайма, соли и перца взбейте в блендере, затем добавьте в куриную смесь.
Нарежьте авокадо на 1/2-дюймовые кубики, не разрезая кожуру.
Перемешайте куриную смесь с чипсами. Ложкой зачерпните авокадо в куриную смесь. Подавать салат на листьях Ромена.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 жареная курица (2 фунта) при комнатной температуре
- 1 средняя белая луковица, мелко нарезанная
- 1 (15-19 унций) банка черной фасоли, промытая и слитая
- 1/2 стакана упакованных свежих веточек кинзы
- 1 округлая столовая ложка консервированных чипотлей в адобо или по вкусу
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1/3 стакана свежего сока лайма
- 3/4 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки черного перца
- 2 твердых спелых калифорнийских авокадо, разрезанных пополам, без косточек и неочищенных
- 3 унции кукурузных чипсов, таких как Фритос (1 1/2 стакана)
- 1 сердце Ромена, разделенное на листья