Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Румаки

Примечание редактора: Этот рецепт адаптирован от развлекательного эксперта Брини Максвелл. За советы Максвелла по организации летней вечеринки у бассейна, кликните сюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Поместите кусочек ананаса в центр каждой полоски бекона, заверните и закрепите зубочисткой.

Поместите румаки на сковороду для бройлеров или неглубокую сковороду для выпечки и жарьте, примерно в 5 или 6 дюймах от огня, пока бекон не станет хрустящим, 10-15 минут. Кроме того, выпекайте в духовке при температуре 375°F в течение 20-25 минут. Подавать горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 полосок бекона, разрезанных вдоль пополам
  • 24 ломтика свежего ананаса
  • 24 круглые зубочистки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца