Румаки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт адаптирован от развлекательного эксперта Брини Максвелл. За советы Максвелла по организации летней вечеринки у бассейна, кликните сюда.
Разогрейте бройлер.
Поместите кусочек ананаса в центр каждой полоски бекона, заверните и закрепите зубочисткой.
Поместите румаки на сковороду для бройлеров или неглубокую сковороду для выпечки и жарьте, примерно в 5 или 6 дюймах от огня, пока бекон не станет хрустящим, 10-15 минут. Кроме того, выпекайте в духовке при температуре 375°F в течение 20-25 минут. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 полосок бекона, разрезанных вдоль пополам
- 24 ломтика свежего ананаса
- 24 круглые зубочистки