Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из пшенично-ягодного и копченого цыпленка

Ореховый вкус и твердый укус пшеничных ягод делают их прекрасным дополнением к салатам. В сочетании с жареным красным перцем, копченой курицей и лесными орехами они делают удивительно сытную еду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.

Поджарьте фундук в неглубокой сковороде в духовке, периодически встряхивая сковороду, до золотистого цвета, около 10 минут. Слегка остудите, затем протрите все свободные участки кожи кухонным полотенцем. Когда орехи достаточно остынут, крупно нарежьте.

Включите бройлер.

Варить пшеничные ягоды в 4-литровой кастрюле с несоленой кипящей водой, частично покрытой крышкой, до готовности, от 1 до 1 1/2 часа. Хорошо слейте воду в большое сито.

Пока варятся пшеничные ягоды, жарьте болгарский перец на противне или сковороде для бройлеров в 4-5 дюймах от огня, периодически переворачивая щипцами, пока кожица не почернеет в пятнах, 10-15 минут. Переложить в миску, накрыть крышкой и дать париться 10 минут. Очистите перец от кожуры, отбросив стебли и семена, и нарежьте кусочками по 1 дюйму.

Чеснок измельчить и размять в пасту со щепоткой соли с помощью большого тяжелого ножа. Переложите чесночную пасту в большую миску и добавьте уксус, соль и перец. Добавьте масло ровной струей, взбивая, затем взбейте до полного смешивания. Добавьте пшеничные ягоды, фундук, болгарский перец, курицу и рукколу и аккуратно перемешайте. Подавать салат при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка лесных орехов (4 1/2 унции)
  • 2 стакана пшеницы (3/4 фунта)
  • 4 средних красных болгарских перца
  • 1 средний зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки хересного уксуса
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 1/2 фунта копченой куриной грудки, отброшенная кожа и мясо, разрезанное поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма
  • 3 унций детские руккола (8 чашки неплотно упакованные)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца