Чесночно-Горчичный Шашлык Из Говядины На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт изначально был частью меню Бобби Флэя для барбекю на заднем дворе. За полное меню и советы Флэя по организации вечеринки, кликните сюда.
Горчица-одна из моих любимых приправ. Мне нравится использовать его для заправок, соусов и, в данном случае, для глазури. Обязательно оставьте шампуры на гриле достаточно долго, чтобы говядина стала красивой и хрустящей с обеих сторон. Это означает, что вы должны быть терпеливы и помнить: не поворачивайте их часто.
Взбейте все ингредиенты в небольшой миске, накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре не менее 30 минут и до 4 часов перед использованием.
Для жареных говяжьих шашлыков:
1. Нагрейте гриль до высокой температуры.
2. Разрежьте вырезку вдоль пополам, затем снова разрежьте половинки вдоль пополам. Нарежьте поперек, чтобы получились 24 равные части. Насадите по 2 куска говядины на каждый шампур, держа их вместе на одном конце шампура. (Это сделает жареный шампур легче держать и есть.) Поместите шампуры в форму для запекания или на противень, залейте мясо половиной глазури и поверните, чтобы покрыть.
3. обжарьте мясо на гриле, перевернув один раз и смазав оставшейся глазурью, в течение 4-6 минут до золотисто-коричневого цвета, слегка обуглившись и приготовив до средней прожарки. Переложите шампуры на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 минут.
4. Положите шампуры на блюдо и подавайте горячими или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана цельнозерновой горчицы
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев розмарина
- 2 чайные ложки испанской паприки
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца