Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сухое растирание для мяса и птицы

Адобо Секо

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты вместе в небольшой миске. Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек соли
  • 3 столовые ложки лукового порошка
  • 3 столовые ложки чесночного порошка
  • 3 столовые ложки молотого черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки молотого орегано

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица