Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кешью С Сыром

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Чарли Троттера и Роксаны Кляйн, Необработанный.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В высокоскоростном блендере или соковыжималке Champion с пустой пластиной на месте обработайте кешью до получения однородной массы. Переложить в миску и перемешать с солью, хорошо перемешав. Выстелите сито двойной толщиной марли и поставьте над миской. Переложите смесь на сито, сверху накройте марлей и оставьте в теплом месте для созревания на 12 часов.

Выньте сыр из выстланного тканью сита. Сформуйте смесь в круглую форму, поместите в закрытый контейнер и поставьте в холодильник по крайней мере на 24 часа или пока она не затвердеет. Используйте немедленно или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана сырых орехов кешью, замоченных на 10-12 часов в фильтрованной воде и слитых
  • 1/2 стакана Rejuvelac
  • 1/2 чайной ложки кельтской морской соли

Источник

Интересные рецепты

Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Сладкий Картофельный Пирог
Посыпка Пралине
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Шоколадный Торт Из Кабачков
Грушевый и Фундуковый пирог с франжипаном
Сухофрукты, Печенье