Кешью С Сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Чарли Троттера и Роксаны Кляйн, Необработанный.
В высокоскоростном блендере или соковыжималке Champion с пустой пластиной на месте обработайте кешью до получения однородной массы. Переложить в миску и перемешать с солью, хорошо перемешав. Выстелите сито двойной толщиной марли и поставьте над миской. Переложите смесь на сито, сверху накройте марлей и оставьте в теплом месте для созревания на 12 часов.
Выньте сыр из выстланного тканью сита. Сформуйте смесь в круглую форму, поместите в закрытый контейнер и поставьте в холодильник по крайней мере на 24 часа или пока она не затвердеет. Используйте немедленно или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана сырых орехов кешью, замоченных на 10-12 часов в фильтрованной воде и слитых
- 1/2 стакана Rejuvelac
- 1/2 чайной ложки кельтской морской соли