Орекьетта, Брокколи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Важно разрезать цветки брокколи на кусочки, достаточно маленькие, чтобы поместиться в углублении орекьетты.
Брокколи нарежьте небольшими цветочками, а панчетту-спичками. Чеснок очистите и мелко нарежьте, а Чили покрошите. Пармезан натереть на терке.
Брокколи сварить в кипящей подсоленной воде до мягкости.
В сковороде с толстым дном разогрейте оливковое масло, добавьте панчетту и чеснок и готовьте до мягкости, но не хрустящей корочки. Добавьте брокколи и Чили и приправьте. Помешивайте на слабом огне в течение нескольких минут.
Варить орекьетту в кипящей подсоленной воде до аль денте. Слейте воду и добавьте к брокколи. Хорошо перемешайте и подавайте с пармезаном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Orecchiette 16 унций
- Брокколи 1 фунт
- Панчетта 4 унции
- Зубчик чеснока 1
- Сушеный чили 3
- Пармезан 2 унции
- Оливковое масло первого отжима 2 столовые ложки