Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Орекьетта, Брокколи

Важно разрезать цветки брокколи на кусочки, достаточно маленькие, чтобы поместиться в углублении орекьетты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Брокколи нарежьте небольшими цветочками, а панчетту-спичками. Чеснок очистите и мелко нарежьте, а Чили покрошите. Пармезан натереть на терке.

Брокколи сварить в кипящей подсоленной воде до мягкости.

В сковороде с толстым дном разогрейте оливковое масло, добавьте панчетту и чеснок и готовьте до мягкости, но не хрустящей корочки. Добавьте брокколи и Чили и приправьте. Помешивайте на слабом огне в течение нескольких минут.

Варить орекьетту в кипящей подсоленной воде до аль денте. Слейте воду и добавьте к брокколи. Хорошо перемешайте и подавайте с пармезаном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Orecchiette 16 унций
  • Брокколи 1 фунт
  • Панчетта 4 унции
  • Зубчик чеснока 1
  • Сушеный чили 3
  • Пармезан 2 унции
  • Оливковое масло первого отжима 2 столовые ложки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца