Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красный люциан с базиликовым винегретом

То картофель, глазированный оливковым маслом сделайте идеальное сопровождение к этому блюду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер и смажьте маслом большую неглубокую форму для выпечки (глубиной 1 дюйм).

Приправьте рыбу 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, затем положите кожей вниз в противень. Полейте филе 1/2 столовой ложки лимонного сока и 1 столовой ложкой масла (всего).

Жарьте рыбу в 6 дюймах от огня до готовности, от 6 до 8 минут. Переложить на блюдо.

Пока рыба жарится, взбейте вместе оставшиеся 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и 2 1/2 столовых ложки лимонного сока в небольшой миске, затем добавьте оставшиеся 5 столовых ложек масла медленной струйкой, взбивая до эмульгирования. Добавьте базилик и ложку винегрета поверх приготовленной рыбы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 (от 6 до 8 унций) филе красного Люциана с кожей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 1/3 стакана тонко нарезанного свежего базилика

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца