Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

куриный бульон

Вы можете опустить соль в этом рецепте, если рецепт, который вы используете, требует ее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите все ингредиенты до кипения в 8-10-литровой кастрюле и снимите пену. Уменьшите огонь и осторожно варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически снимая пену, 3 часа.

Выньте курицу, затем перелейте бульон через мелкоячеистое сито в большую миску и выбросьте твердые частицы. Если вы используете бульон сразу же, снимите кожицу и выбросьте весь жир. Если нет, остудите бульон полностью, непокрытый, затем охладите, накройте и выбросьте любой затвердевший жир.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (3 1/2 - 4 1/2 фунта) целая курица, нарезанная на 8 частей
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные на 2 дюйма длиной
  • 2 моркови, четвертинки
  • 2 средних луковицы, оставленные неочищенными, обрезанными и разрезанными пополам
  • 6 свежих стеблей петрушки (без листьев)
  • 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
  • 8 целых черных горошин перца
  • 4 литра холодной воды
  • 1 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Побледнел и сжал зелень
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Шабзи Пакора
R-Номинальный Лук
Байган Чоха
Клен-Жареный Желудь Сквош
Шоколадный Торт Из Кабачков