Палтус с овощным Ragoût
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда Меркурий поднимается, кто хочет полакомиться зимним рагу? Расслабьтесь с этим блюдом от Сондры Бернштейн, автора книги Девушка и Поваренная книга фиги (Симона и усилителя;Шустер). Он состоит из свежих трав и овощей, а также филе палтуса, упакованного в белок. Затем, вместо того чтобы упасть на диван, чтобы переварить, вы можете выйти на тротуар для послеобеденной прогулки.
Поднимите решетку духовки вверх и включите жаровню. Смешайте петрушку, бульон, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца и 1/4 стакана масла в кухонном комбайне на медленном огне в течение 2 минут. Отложите в сторону. Смажьте сотейник среднего размера кулинарным спреем, затем добавьте чеснок и лук-шалот; варить 1 минуту. Добавьте грибы и зеленый лук и варите 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте тимьян, орегано и вино, помешивая, пока жидкость не загустеет. Добавьте бобы, картофель и смесь масла петрушки. Смажьте палтус 1 столовой ложкой масла, приправьте оставшейся солью и перцем и жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны или до твердого состояния. Сразу подавать в миске с рагу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана итальянской петрушки (только листья)
- 1/4 стакана куриного бульона
- По 1 чайной ложке соли и черного перца
- 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка оливкового масла
- Спрей для приготовления пищи на растительном масле
- 2 ч. л. измельченного свежего чеснока
- 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
- 2 стакана нарезанных грибов
- 2 стакана зеленого лука, нарезанного по диагонали
- 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
- 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
- 2 столовые ложки сухого белого вина
- 1 чашка бланшированных и очищенных бобов Фава
- 1 1/2 фунта вареного красного картофеля, нарезанного ломтиками
- 6 филе палтуса (от 6 до 8 унций каждое)