Медальоны Из Говядины С Марокканскими Специями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Уловка: Потрите его.
За пределами курортного региона большие корки обычно образуются во фритюрнице. Однако внутри спа-кухонь повара знают, что, массируя свежие травы, сушеный перец чили и другие специи на мясо или рыбу перед обжариванием на горячей сковороде, можно создать ароматную «кожицу» без жира. Скотт Улейн, корпоративный шеф-повар оздоровительного курорта Canyon Ranch Health Resort в Тусоне, штат Аризона, выбрал сладкое и пряное, когда разработал эти медальоны из говядины с марокканскими специями. Они требуют нежирной вырезки (просите обрезку 0 дюймов), которая содержит железо, цинк и B12. Вы также можете выбрать тосканский (базилик, орегано, розмарин) или провансальский (лаванда, шалфей, тимьян). Просто следуйте своим вкусовым рецепторам.
Разогрейте духовку до 400°F. Чтобы сделать растирание, измельчите первые три ингредиента в кофемолке, в кухонном комбайне или с помощью ступки и пестика; смешайте с сахаром и солью. Тщательно вотрите смесь в каждое филе и отложите на 5 минут. Добавьте масло в большую, безопасную для духовки сковороду и нагрейте на среднем огне. Обжарьте филе по 1 минуте с каждой стороны или пока оно не подрумянится. Переложить в духовку и варить 5-10 минут, в зависимости от готовности.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка черного перца
- 2 столовые ложки цельных семян кориандра
- 2 столовые ложки цельных семян тмина
- 1/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка соли
- 1 фунт филе говяжьей вырезки без костей, нарезанное на 4 порции
- 1 ч. л. оливкового масла