Морского гребешка и кукурузой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Уловка: Просто добавьте суспензию.
Чтобы загустеть супы, Терри Конлан из спа-курорта Lake Austin в Остине, штат Техас, добавляет суспензии, коктейли из муки, смешанной с обезжиренной жидкостью, такой как бульон или обезжиренное молоко. Текстура его лаврового гребешка и кукурузной похлебки получается из смеси муки и обезжиренных сливок. Используйте суспензии для любого супа,который требует полножирных сливок, заменяя суспензию из муки и обезжиренных половинок.
Тушите початки в соке моллюсков в большой кастрюле на среднем огне в течение 5 минут. Удалите початки и отложите жидкость в сторону. Положите масло в ту же кастрюлю и варите лук-порей и сельдерей на слабом огне в течение 15 минут. Добавьте чеснок, жидкость из моллюсков и початков, молоко, картофель и кайенский перец. Варить на медленном огне 5 минут, добавить кукурузные зерна и гребешки. Взбейте вместе пополам и муку, чтобы получилась гладкая кашица; добавьте в кастрюлю. Варить 5 минут. Соль. Нагрейте духовку до 350°F. Смажьте противень кулинарным спреем, выложите на него прошутто и выпекайте 10 минут. Покрошить в суп. Украсить зеленью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 початка кукурузы (свежие или замороженные), ядра, вырезанные из початков (резервные початки)
- 1 1/2 стакана сока моллюсков
- 1 ч. л. рапсового масла
- 1 чашка нарезанного лука-порея (только белки), хорошо промытого
- 1 ребро сельдерея, нарезанный кубиками
- 1 или 2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
- 2 стакана 2-процентного молока
- 2 картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
- 1/8 ч. л. кайенского перца
- 1 фунт (около 2 чашек) лавровых гребешков
- 2 стакана обезжиренного пополам
- 3/4 стакана универсальной муки
- Спрей для приготовления пищи на оливковом или растительном масле
- 4 тонких ломтика прошутто
- Свежий зеленый лук и базилик, мелко нарезанные