Н'awlins фасоль с колбасками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Некоторые говорят, что это не пища души, если только она не пюре, сливки, цукаты или жареная во фритюре. Но Южная кухня не должна купаться в насыщенных жирах: посмотрите рецепты доктора Ро Десять секретов здорового образа жизни (Bantam Dell Books) диетолог Ровения Брок, доктор философии с помощью этого восхитительного блюда "вниз по дельте" Брок сокращает жир, одновременно повышая питательную ценность с высоким содержанием витамина А, бета-каротина и ликопина. Вы получаете еду, которая хороша для вашего сердца и души.
В средней кастрюле доведите все ингредиенты до кипения. Посолить и поперчить по вкусу. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 30 минут или до тех пор, пока фасоль не станет мягкой, а колбаса не уменьшится до маленьких дисков. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 связки колбасы из индейки (или курицы) андуй (около 3 унций каждая), нарезанные под углом
- 1 может (16 унций), большой бобы (или фасоль )
- 1 банка (10 унций) целых помидоров
- 4 моркови, очищенные и нашинкованные
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 1/2 стакана нарезанных свежих листьев тимьяна
- 1 столовая ложка измельченного чеснока