Каньон ранчо жареная курица энчиладас и Калабаситас
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовление энчилады и калабаситас занимает около 30 минут, поэтому, если вы готовите и то, и другое, уделите себе около часа. Завершите свой ужин: добавьте 1/2 стакана смешанной зелени с 2 столовыми ложками нежирной итальянской заправки.
Для соуса Разогрейте духовку до 400°F. Слегка смажьте противень маслом. Положите помидоры, лук и чеснок на противень. Жарьте 15 минут или пока лук и чеснок не станут золотисто-коричневыми. Пока овощи жарятся, начните готовить энчилады(см. Выньте овощи из духовки. Круто. Поместите в блендер вместе с молотым перцем чили, тмином, солью и перцем и пюре до однородной массы. Откладывать.
Для энчиладас смешайте перец, тмин и порошок чили в небольшой миске. Добавьте масло и 2 чайные ложки воды и перемешайте до образования пасты. Нанесите всю пасту на курицу. Жарьте курицу на гриле или жарьте по 3-5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока сок не станет прозрачным, если проткнуть его вилкой. Охладите и нарежьте каждую грудку длинными полосками (примерно 3/4 дюйма в ширину и 4 дюйма в длину). Разложите лепешки на ровной поверхности. Положите 3 куриных полоски, 2 столовые ложки сыра и 2 столовые ложки зеленого чили на каждую тортилью. Раскатайте и поместите в форму для выпечки 9 x 13 дюймов. Залить соусом. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F. Готовьте энчиладас 15-20 минут или пока соус не станет пузырящимся.
Пока готовятся энчилады, приготовьте калабаситас. Увеличьте температуру духовки до 425°F. Слегка смажьте противень 1 столовой ложкой масла. Выложите кабачки и желтые кабачки на листовую сковороду и жарьте 5-10 минут или до золотистого цвета. Слегка смажьте сковороду для обжаривания 2 чайными ложками масла. Добавьте кабачки, кабачки, помидоры, лук и кукурузу. Обжарьте на среднем огне около 5 минут. Добавьте орегано, соль и перец. Подавать с энчиладой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 16 помидоров Рома, четвертинки
- 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
- 6 зубчиков чеснока, очищенных от кожуры
- 2 чайные ложки порошка чили
- 2 ч. л. молотого тмина
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца