Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Фасоли Каньон Ранч

Завершите свой обед: добавьте 1 маленькую грушу и 1 большой твердый крендель.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте уксус, масло, соль и перец. Бить хорошо. В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Добавьте заправку для салата и слегка перемешайте. Разделите поровну между 4 салатницами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки черного перца
  • 1 большая головка салата Ромэн, мелко нарезанная
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками огурца
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками желтого болгарского перца
  • 1/4 стакана нарезанной кубиками моркови
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 1/4 стакана нарезанных кубиками черных оливок без косточек
  • 3/4 чайной ложки нарезанного свежего орегано
  • 2 ч. л. нарезанного свежего базилика
  • 3/4 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 1 чашка вареной белой фасоли (домашней или консервированной, промытой и слитой)
  • 1 чашка вареной фасоли гарбанзо (домашней или консервированной, промытой и слитой)
  • 1/2 стакана нарезанных сердечек пальм

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца