Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Полезные Домашние Чизбургеры

Patty savvy: с помощью всего лишь 12 минут времени приготовления и большего количества мяса для меньшего количества калорий домашний бургер не может быть превзойден. У нас используется очень нежирный говяжий фарш; производители фастфуда предпочитают более дешевые и жирные мясорубки. А наша котлета зажата между булочкой из цельной пшеницы, чтобы попасть в клетчатку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента. Сформируйте смесь в четыре котлеты толщиной 1 дюйм. Жарьте от 5 до 7 минут с каждой стороны для средних и хорошо прожаренных гамбургеров. Сверху каждый бургер выложить ломтик сыра прямо перед тем, как вынуть из духовки. Переложите гамбургеры на булочки, сверху положите листья салата и помидоры и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта нежирного говяжьего фарша (или бизона)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • 2 столовые ложки соуса чили
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 4 ломтика (около 3/4 унции каждый) нежирного чеддера
  • 4 булочки для гамбургеров из цельной пшеницы
  • Ломтики салата и помидоров

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца