Полезные Домашние Чизбургеры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Patty savvy: с помощью всего лишь 12 минут времени приготовления и большего количества мяса для меньшего количества калорий домашний бургер не может быть превзойден. У нас используется очень нежирный говяжий фарш; производители фастфуда предпочитают более дешевые и жирные мясорубки. А наша котлета зажата между булочкой из цельной пшеницы, чтобы попасть в клетчатку.
Смешайте первые 4 ингредиента. Сформируйте смесь в четыре котлеты толщиной 1 дюйм. Жарьте от 5 до 7 минут с каждой стороны для средних и хорошо прожаренных гамбургеров. Сверху каждый бургер выложить ломтик сыра прямо перед тем, как вынуть из духовки. Переложите гамбургеры на булочки, сверху положите листья салата и помидоры и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта нежирного говяжьего фарша (или бизона)
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
- 2 столовые ложки соуса чили
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 4 ломтика (около 3/4 унции каждый) нежирного чеддера
- 4 булочки для гамбургеров из цельной пшеницы
- Ломтики салата и помидоров