Адобо-натертая Свиная вырезка с черной фасолью Пико де Галло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Субботний ужин. Из спа-салона "Красная Гора" в Сент-Джордже, штат Юта. Дайте нежирной свиной вырезке обтереться мощной смесью адобо Чили от шеф-повара Джима Галливана. Острый бобовый топпер сальсы добавляет клетчатку, но не лижет жир.
Для свинины: Разогреть духовку до 350°F. В небольшой миске смешайте паприку, черный перец, соль, молотый перец чили, сахар и кайенский перец. Натрите обе стороны каждого куска вырезки смесью специй. Разогрейте безопасную для духовки сковороду на среднем огне и обжарьте кусочки до золотистого цвета с обеих сторон. Переложить в духовку до готовности (6-8 минут на каждый дюйм толщины).
Чтобы приготовить Пико-де-Галло, смешайте все ингредиенты. Подавать по 1/2 стакана на вырезку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек паприки
- 2 столовые ложки свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки крупной соли
- 1 столовая ложка порошка чили
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 3 щепотки кайенского перца
- 24 унции свиной вырезки, обрезанной, нарезанной на кусочки по 3-4 унции
- 1/2 стакана рукколы, свободно упакованной