Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Адобо-натертая Свиная вырезка с черной фасолью Пико де Галло

Субботний ужин. Из спа-салона "Красная Гора" в Сент-Джордже, штат Юта. Дайте нежирной свиной вырезке обтереться мощной смесью адобо Чили от шеф-повара Джима Галливана. Острый бобовый топпер сальсы добавляет клетчатку, но не лижет жир.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Для свинины: Разогреть духовку до 350°F. В небольшой миске смешайте паприку, черный перец, соль, молотый перец чили, сахар и кайенский перец. Натрите обе стороны каждого куска вырезки смесью специй. Разогрейте безопасную для духовки сковороду на среднем огне и обжарьте кусочки до золотистого цвета с обеих сторон. Переложить в духовку до готовности (6-8 минут на каждый дюйм толщины).

Чтобы приготовить Пико-де-Галло, смешайте все ингредиенты. Подавать по 1/2 стакана на вырезку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек паприки
  • 2 столовые ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки крупной соли
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 3 щепотки кайенского перца
  • 24 унции свиной вырезки, обрезанной, нарезанной на кусочки по 3-4 унции
  • 1/2 стакана рукколы, свободно упакованной

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица