Сэндвичи с индейкой Пайсано с винегретом из инжира и черных оливок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Воскресный обед. Из спа-курорта Лейк-Остин в Остине, штат Техас. Шеф-повар Терри Конлан называет этот сытный сэндвич "едой с двумя кулаками", и он также полезен для здоровья: жир почти исключительно хороший, мононенасыщенный (из оливок и оливкового масла), а перец и помидоры доставляют витамин С и бета-каротин — оба, как известно, повышают иммунитет. Необычное добавление инжирного варенья придает сэндвичу средиземноморский колорит.
Смешайте консервы, уксус, масло, горчицу, чеснок, оливки и щепотку соли и перца. Выкладываем сверху расколотые булочки. Выложите оставшиеся ингредиенты на дно рулетов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 унция варенья из инжира (или малины), слегка подогретого
- 4 чайные ложки красного винного уксуса
- 4 чайные ложки оливкового масла первого отжима
- 1/3 ч. л. дижонской горчицы
- 1 небольшой зубчик чеснока, очищенный и измельченный
- 2 столовые ложки мелко нарезанных оливок каламата
- 4 булочки на закваске (или цельнозерновые), расколотые
- 8 унций копченой грудки индейки, тонко нарезанной
- 4 унции обезжиренного проволона, тонко нарезанного
- 2 жареных красных болгарских перца, очищенных, разрезанных пополам и посеянных
- 8 тонких ломтиков помидора
- 8 тонких ломтиков красного лука
- 2 1/2 стакана измельченных листьев салата