Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Золотой Гаспачо

Воскресный обед. Из "Золотой двери" в Эскондидо, штат Калифорния. Этот суп, из Золотая дверь готовит легко и просто (Гиббс-Смит), снабжен огородом, полным овощей. Ищите самых ярких бета-каротиновых красавиц-золотистую кукурузу, солнечный желтый перец и спелые желтые помидоры. Из-за того, что продукт сырой, вы не готовите никаких витаминов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Срежьте ядра с початков. (Свежую кукурузу можно есть сырой, она хрустит.) В большой миске смешайте кукурузу, помидоры, лук, болгарский перец, огурец, бульон, петрушку, масло, соль и черный перец. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол поджарьте миндаль (10 минут в духовке при температуре 350°F). Подавать суп холодным, украсить миндалем и петрушкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 початок свежей кукурузы, очищенный и промытый (или 3/4 стакана замороженных кукурузных зерен, размороженных)
  • 4 желтых помидора, очищенных от семян и мелко нарезанных кубиками
  • 1/2 маленькой красной луковицы, измельченной
  • 1/2 большой желтый болгарский перец, очищенный, отобранный и мелко нарезанный кубиками
  • 1/2 большого огурца, очищенного от кожуры, семян и мелко нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана обезжиренного куриного (или овощного) бульона
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/4 чайной ложки крупной соли (кошерной или морской)
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 стакана миндаля
  • Свежие веточки петрушки

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица