Золотой Гаспачо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Воскресный обед. Из "Золотой двери" в Эскондидо, штат Калифорния. Этот суп, из Золотая дверь готовит легко и просто (Гиббс-Смит), снабжен огородом, полным овощей. Ищите самых ярких бета-каротиновых красавиц-золотистую кукурузу, солнечный желтый перец и спелые желтые помидоры. Из-за того, что продукт сырой, вы не готовите никаких витаминов.
Срежьте ядра с початков. (Свежую кукурузу можно есть сырой, она хрустит.) В большой миске смешайте кукурузу, помидоры, лук, болгарский перец, огурец, бульон, петрушку, масло, соль и черный перец. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол поджарьте миндаль (10 минут в духовке при температуре 350°F). Подавать суп холодным, украсить миндалем и петрушкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 початок свежей кукурузы, очищенный и промытый (или 3/4 стакана замороженных кукурузных зерен, размороженных)
- 4 желтых помидора, очищенных от семян и мелко нарезанных кубиками
- 1/2 маленькой красной луковицы, измельченной
- 1/2 большой желтый болгарский перец, очищенный, отобранный и мелко нарезанный кубиками
- 1/2 большого огурца, очищенного от кожуры, семян и мелко нарезанного кубиками
- 1/4 стакана обезжиренного куриного (или овощного) бульона
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/4 чайной ложки крупной соли (кошерной или морской)
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 стакана миндаля
- Свежие веточки петрушки