Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленая фасоль с чабером и беконом

Джерри Траунфельд, автор книги Хозяйств Поваренная Книга (Скрибнер) говорит: "овощи, которые очень свежи и собраны в идеальное время, очень вкусны и приготовлены очень просто. Просто отварите их или приготовьте на пару и подавайте с небольшим количеством сливочного масла и, возможно, посыпьте эстрагоном,кервелем или базиликом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте соль. Опустите фасоль в воду и варите 3 минуты, затем слейте воду на дуршлаг. В большой сковороде приготовьте бекон на среднем огне, помешивая, пока он не превратится в большую часть жира и не станет почти хрустящим. Слейте все, кроме 1 столовой ложки жира. Добавьте чеснок в сковороду и готовьте на среднем огне в течение 30 секунд, постоянно помешивая. Поднимите огонь, добавьте фасоль и чабер и перемешайте 1-2 минуты, чтобы смешать ароматы. При необходимости приправьте перцем и солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • соль
  • 1 фунт свежей зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной на 2 дюйма длиной
  • 2 унции обычного или индюшачьего бекона, мелко нарезанного кубиками
  • 2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чабера (или свежего орегано)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца