Кремини Грибная паста с увядшей рукколой и козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обычная старая паста идет нежирным гурманам.
Сливочная паста, хорошая зелень... Что не так с этой картиной? - Ничего! Это легкое, насыщенное вкусом угощение от Альфреда Портейла, шеф-повара знаменитого нью-йоркского гриль-бара Gotham Bar and Grill и автора нового 12 сезонов Альфред портале Поваренная книга (Бродвейские Книги). Сделайте это нежирное блюдо еще более здоровым, используя козий сыр с пониженным содержанием жира, который, по нашему мнению, является одним из самых вкусных тонких сыров в мире.
Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, но перед сливом зарезервируйте 1/2 стакана воды для приготовления пищи. Пока макароны варятся, разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, посолите и готовьте, часто помешивая, 2-3 минуты или пока грибы не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте еще 2-3 минуты, пока чеснок не станет мягким и большая часть жидкости не испарится. Добавьте пасту с грибами, рукколой и козьим сыром. Перемешайте в зарезервированной кулинарной жидкости, пока сыр не станет сливочным. Добавьте петрушку и приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт спагетти
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 1/4 фунта сливочных грибов, нарезанных ломтиками
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные
- 4 стакана рукколы, крупно нарезанной
- 6 унций козьего сыра, раскрошенного
- 1/3 стакана мелко нарезанной петрушки