овощное рагу
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Комфортная еда в самом здоровом виде. Подавайте это красочное блюдо из одного блюда с кускусом или рисом. Украсить свежим базиликом.
Разогрейте масло в большой антипригарной сковороде. Добавьте лук, перец, сельдерей, морковь и фасоль. Варить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, но хрустящими, около 5 минут. Добавьте помидоры, горошек, артишоки, чеснок и эстрагон и готовьте еще 2 минуты. Добавьте томатный сок и доведите до кипения. Добавьте шпинат и тушите еще 1 минуту. Приправьте солью по вкусу. Подавайте с кускусом или рисом, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 ч. л. оливкового масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 красный или желтый болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и мелко нарезанный
- 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
- 2 большие моркови, тонко нарезанные
- 1 чашка зеленой фасоли, нарезанной на кусочки длиной 1 дюйм
- 1 1/2 стакана разрезанных пополам помидоров черри
- 1 чашка замороженного горошка
- 1 стакан артишоковых сердечек (4 сердечки или маленькая баночка) в рассоле, слить и разрезать на четвертинки
- 2 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные
- 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев эстрагона (около 5 веточек) или 1 чайная ложка сушеного эстрагона
- 3/4 стакана томатного сока (или овощного бульона)
- 1 чашка измельченных листьев шпината