Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

овощное рагу

Комфортная еда в самом здоровом виде. Подавайте это красочное блюдо из одного блюда с кускусом или рисом. Украсить свежим базиликом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте масло в большой антипригарной сковороде. Добавьте лук, перец, сельдерей, морковь и фасоль. Варить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, но хрустящими, около 5 минут. Добавьте помидоры, горошек, артишоки, чеснок и эстрагон и готовьте еще 2 минуты. Добавьте томатный сок и доведите до кипения. Добавьте шпинат и тушите еще 1 минуту. Приправьте солью по вкусу. Подавайте с кускусом или рисом, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 красный или желтый болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и мелко нарезанный
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 2 большие моркови, тонко нарезанные
  • 1 чашка зеленой фасоли, нарезанной на кусочки длиной 1 дюйм
  • 1 1/2 стакана разрезанных пополам помидоров черри
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 1 стакан артишоковых сердечек (4 сердечки или маленькая баночка) в рассоле, слить и разрезать на четвертинки
  • 2 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев эстрагона (около 5 веточек) или 1 чайная ложка сушеного эстрагона
  • 3/4 стакана томатного сока (или овощного бульона)
  • 1 чашка измельченных листьев шпината

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица