Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветки и пенне Примавера

Репутация пасты-восстановлена!

С плохой прессой, которую макароны получают в эти времена углеводной фобии, вы, возможно, полностью отказались от нее. Правда в том, что макароны-это только проблема, когда лапша делает еду. Фокус в том, чтобы завершить его здоровыми надстройками. Здесь исполнительный шеф-повар Whole Foods Markets Стивен Петцевски бросил дневной запас овощей; они поставляют много витамина С и полезных для вас фитохимических веществ-плюс клетчатку. Креветки добавляют немного белка,а Пригоршня свежих трав заставляет все ароматы искриться. Личности вердикт тестировщиков: ням-ням.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске замочите вяленые помидоры в горячей воде на 20 минут, чтобы они стали мягкими. Тем временем варите макароны в кипящей подсоленной воде до готовности, затем слейте на дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы прекратить готовку. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарьте креветки, лук, перец, соцветия брокколи, чеснок и орегано в течение 5 минут, добавляя при необходимости немного воды, чтобы предотвратить прилипание. Измельчить размягченные вяленые помидоры и добавить в сковороду с артишоками, дольками помидоров и приготовленной пастой; Продолжайте готовить, помешивая, еще примерно 2 минуты или пока овощи не станут мягкими и макароны не прогреются. Добавьте зелень; служить немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 половинок вяленых помидоров
  • 12 унций пасты пенне
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт креветок, очищенных и очищенных от скорлупы
  • 1 средняя красная луковица, тонко нарезанная
  • 2 средних зеленых болгарских перца, очищенных от сердцевины, семян и тонко нарезанных
  • 3 стакана соцветий брокколи
  • 2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чашка артишоковых сердечек в рассоле, слить воду и разрезать на четвертинки
  • 2 средних помидора, нарезанных тонкими дольками
  • 1 столовая ложка измельченного свежего базилика
  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица