Креветки и пенне Примавера
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Репутация пасты-восстановлена!
С плохой прессой, которую макароны получают в эти времена углеводной фобии, вы, возможно, полностью отказались от нее. Правда в том, что макароны-это только проблема, когда лапша делает еду. Фокус в том, чтобы завершить его здоровыми надстройками. Здесь исполнительный шеф-повар Whole Foods Markets Стивен Петцевски бросил дневной запас овощей; они поставляют много витамина С и полезных для вас фитохимических веществ-плюс клетчатку. Креветки добавляют немного белка,а Пригоршня свежих трав заставляет все ароматы искриться. Личности вердикт тестировщиков: ням-ням.
В небольшой миске замочите вяленые помидоры в горячей воде на 20 минут, чтобы они стали мягкими. Тем временем варите макароны в кипящей подсоленной воде до готовности, затем слейте на дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы прекратить готовку. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарьте креветки, лук, перец, соцветия брокколи, чеснок и орегано в течение 5 минут, добавляя при необходимости немного воды, чтобы предотвратить прилипание. Измельчить размягченные вяленые помидоры и добавить в сковороду с артишоками, дольками помидоров и приготовленной пастой; Продолжайте готовить, помешивая, еще примерно 2 минуты или пока овощи не станут мягкими и макароны не прогреются. Добавьте зелень; служить немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 половинок вяленых помидоров
- 12 унций пасты пенне
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт креветок, очищенных и очищенных от скорлупы
- 1 средняя красная луковица, тонко нарезанная
- 2 средних зеленых болгарских перца, очищенных от сердцевины, семян и тонко нарезанных
- 3 стакана соцветий брокколи
- 2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чашка артишоковых сердечек в рассоле, слить воду и разрезать на четвертинки
- 2 средних помидора, нарезанных тонкими дольками
- 1 столовая ложка измельченного свежего базилика
- 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки