Жареные Сладкие Лепешки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жареные сладкие хлебцы дают им хрустящую корочку, которая прекрасно контрастирует с их сливочным, нежным интерьером. В Аргентине сладкое печенье обычно жарят целиком, но мы обнаруживаем, что люди меньше боятся его, когда его готовят таким образом-разделенным на кусочки. Как и все субпродукты, убедитесь, что сладкое печенье очень свежее.
Хорошо промойте сладкое печенье, затем переложите в 6-литровую кастрюлю и добавьте воду, уксус и соль. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 10 минут. Слейте сладкое печенье в дуршлаг, затем переложите в миску со льдом и холодной водой, чтобы охладить.
Пока сладкое печенье остывает, приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне со средне-горячим углем (умеренно высокий огонь для газа; см. "Процедура приготовления на гриле").
Слейте сладкое печенье, затем аккуратно высушите и разделите на кусочки примерно 1 1/2 дюйма (около 20) пальцами. Бросьте кусочки сладкого хлеба с маслом в миску, затем нанизайте на шампуры (примерно по 5 штук на каждый). Приправить солью и перцем.
Жарьте сладкое печенье на слегка смазанной маслом решетке гриля (накрытой только при использовании газового гриля), периодически переворачивая, до золотисто-коричневого цвета, всего 5-7 минут. Переложить на блюдо и дать постоять, неплотно прикрыв фольгой, 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт сладкого хлеба
- 1 галлон холодной воды
- 1 стакан дистиллированного белого уксуса
- 2 столовые ложки соли
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима