Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Стейк Из Юбки

В истинной Аргентинской и уругвайской моде стейк просто приправляют солью и перцем, поэтому качество ингредиентов особенно важно. Это хорошо мраморная нарезка, из которой получается сочный и ароматный стейк на гриле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне с горячим углем (высокая температура для газа; см. Процедуру Гриляepi:recipelink.< / epi:recipelink>

Пока гриль нагревается, крупно измельчите горошины перца ступкой и пестиком или заверните их в кухонное полотенце и прижмите дном тяжелой сковороды.

Промокните стейки насухо и посыпьте с обеих сторон солью и толченым перцем, прижимая, чтобы помочь прилипнуть. Жарьте стейки на слегка смазанной маслом решетке гриля (накрытой только при использовании газового гриля), переворачивая один раз и двигаясь вокруг, чтобы избежать вспышек, если это необходимо, в общей сложности от 6 до 8 минут для средней прожарки. Переложите стейки на разделочную доску и дайте постоять, неплотно прикрыв фольгой, 5 минут. Тонко нарежьте стейки по диагонали.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 чайной ложки цельного черного перца
  • 2 фунта стейк юбки (три 1/2-дюймовый толстые куски)
  • 1 столовая ложка крупной морской соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца