Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные отбивные на гриле с ананасовой сальсой

Тмин и время над углями придают этим сытным толстым свиным отбивным глубокий аромат. Остро-сладкая тропическая сальса, приготовленная из свежего ананаса, уравновешивает блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне со средне-горячим углем (умеренный огонь для газа); см. Процедуру приготовления на гриле

Смешайте масло, тмин, перец и 1 чайную ложку соли в небольшой миске, затем натрите все свиные отбивные, переложив отбивные в виде покрытия на поднос. Смешайте ананас, лук, чили, сок лайма и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли в другой миске.

Слегка смажьте решетку гриля и жарьте свиные отбивные (покрытые только при использовании газового гриля), переворачивая один раз, пока они не будут приготовлены, в общей сложности от 6 до 9 минут. Переложить на чистое блюдо и дать постоять 5 минут. Подавать с ананасовой сальсой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 4 (толщиной 1 дюйм) ребристые свиные отбивные с костями (всего около 2 1/4 фунта)
  • 1/2 ананаса, очищенного от кожуры, сердцевины и нарезанного кубиками по 1/4 дюйма (1 1/4 стакана)
  • 1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1 свежий Серрано чили, измельченный, включая семена
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца