Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спаржа, завернутая в прошутто, с трюфельным маслом

Требуя всего лишь нескольких ингредиентов и минимального приготовления пищи, эта закуска является воплощением элегантной простоты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте большую миску со льдом и холодной водой. Обрежьте спаржу до 5 дюймов в длину, затем пропарьте в пароварке над кипящей водой до хрустящей корочки, около 4 минут. Переложить в холодную воду, чтобы прекратить варку. Слейте воду и промокните насухо. Приправить солью.

Размешайте масло в сливочном масле до полного впитывания.

Нарежьте прошутто ломтиками примерно 3 на 3 дюйма, затем тонко смажьте трюфельным маслом и положите стебель спаржи на один край. Сверните, оставив кончик и конец видимыми. Повторите то же самое с оставшейся спаржей и прошутто.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт средней спаржи (от 18 до 20)
  • 1/2 чайной ложки белого трюфельного масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 9 или 10 больших тонких ломтиков прошутто (1/3 фунта)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца