Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Gallette из сладкого картофеля с корочкой Тобаго краб торт

В Тринидаде и Тобаго крабов традиционно готовят целиком,а мясо отбирают. Это изысканное блюдо сочетает в себе американские крабовые пироги с островным вкусом каллалу, зеленого тушеного мяса, которое является национальным блюдом Тринидада. Здесь тушеное мясо превращается в соус, создавая элегантную закуску или легкий обед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой сковороде на слабом огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте красный, желтый и зеленый перец, зеленый лук, сельдерей и пимиентос. Обжарьте до мягкости, от 8 до 10 минут. Переложить в большую миску и дать остыть.

Добавьте к овощам крабовое мясо, майонез, горчицу, соль и перец и перемешайте. Сформируйте смесь в 16 котлет.

Поместите Вондру в большую миску. Во второй большой миске взбейте вместе яйца и оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. В третью большую миску положите панко. В четвертой большой миске взбейте яичные белки до образования пены. В пятую большую миску положите тертый сладкий картофель.

Осторожно обмакните 1 пирожок в Вондру и стряхните излишки. Затем обмакните во взбитые яйца, позволяя излишкам стечь, а затем в панко. Затем обмакните в яичный белок, позволяя избытку стечь. Наконец, окуните в измельченный сладкий картофель, аккуратно прижимая картофель к котлетке. Переложите котлету на большой противень и повторите то же самое с оставшимися котлетами, заполнив 2 противня. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Сделай каллалу

В средней кастрюле смешайте кокосовое молоко, листья Каллу, бамию, лук, тыкву, зеленый лук, пимиентос, шотландский капот, чеснок и тимьян. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 час.

Приготовить крабовые котлеты

В большой сковороде на умеренно слабом огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте 4 крабовых лепешки и жарьте, пока картофель не станет золотистым и хрустящим, от 4 до 5 минут с каждой стороны. Слейте крабовые лепешки на бумажные полотенца и держите в тепле. Добавьте еще 2 столовые ложки масла в сковороду и приготовьте еще 4 лепешки. Повторите то же самое с оставшимися лепешками, готовя порциями по 4 штуки и добавляя 2 столовые ложки масла перед каждой порцией. Держите тепло в духовке.

Соберите блюдо

Удалите веточки тимьяна и шотландскую шляпку из каллалу и выбросьте. Перелейте смесь в блендер и взбейте пюре до однородной массы. Приправить солью и перцем. Разделите на 8 суповых тарелок и сверху положите по 2 крабовых лепешки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 красных болгарских перца, мелко нарезанных кубиками
  • 2 желтых болгарских перца, мелко нарезанных кубиками
  • 2 зеленых болгарских перца, мелко нарезанных кубиками
  • 4 лука-шалота (зеленые и белые части), мелко нарезанные
  • 4 стебля сельдерея, мелко нарезанные кубиками
  • 4 свежих перца Пименто, посеянных и мелко нарезанных кубиками (см. советы ниже)
  • 1 1/2 фунта гигантского куска крабового мяса, подобранного сверху
  • 1 стакан майонеза
  • 1/2 стакана зернистой горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Щепотка свежемолотого черного перца
  • 2 стакана быстрорастворимой муки Wondra или универсальной муки (см. советы ниже)
  • 4 яйца
  • 3 стакана Панько (японские хлебные крошки) или свежих хлебных крошек
  • 8 яичных белков
  • 4 крахмалистый желтый сладкий картофель (не оранжевый), очищенный и крупно натертый на терке

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Фалафели из капусты и тыквы с маринованной морковной капустой
Мисо-Рамен Сквош
Острый Кокосово Тыквенный Суп
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пекан-Ржаной Тыквенный Пирог
Большие Легкие Тыквенные Булочки
Мраморной Тыквы Клен Чизкейк Бары
Тыквенный чизкейк с начинкой из бурбона и сметаны
Салат Из Жареных Овощей С Медом